04/11/2009 – 17:48 | 18 comentários

O Sony Vaio X é um milagre duplo: da engenharia, que criou uma bela máquina que pesa apenas 760 gramas, e da Sony Brasil (com ajudinha da alfândega brasileira), já que o notebook foi anunciado lá fora no começo de setembro e está à venda aqui.

Leia o post completo
Apple

Gadgets

Internet

Reviews

Zumo Indica

Home » Internet, Notí­cias, Pirataria, armazenamento

Seagate alerta sobre site fajuto

Publicado por Mário Nagano em 10/06/2009 – 07:28Um comentário

seagatetecnologycom

Chegou aqui na caixa postal deste Zumo um alerta da Seagate Technology informando sobre a existência de um site homônimo (www.seagatetecnology.com)  que exibe nomes, declarações, conteúdo e informações não autorizada pela fabricante de discos rígidos (uia!).

unauthorizednotice_websiteptNuma carta endereçada aos clientes assinada por John Vossoughi — VP de vendas e marketing para Américas — a empresa alerta que não é dona deste site e que não mantém nenhum tipo de relacionamento com a mesma de modo que a Seagate não endossa ou muito menos garante qualquer produto ou serviço oferecido pelo dito cujo. Traduzindo para um português mais claro: quem quiser fazer negócios com esses caras que o faça por sua conta e risco.

Para quem ainda não sabe, o site de relacionamento da Seagate no Brasil é o parceiroseagate.com.br, onde os interessados podem encontrar informações, produtos, serviços e até locais onde adquirir produtos de distribuidores autorizados.

Como esse site está em inglês, acredito que esse anúncio tenha mais importância para os falantes do idioma bretão, mas só por curiosidade, eu verifiquei para onde ia o endereço www.seagate.com.br que caiu num blog que aparentemente importa móveis e produtos de decoração.

No Brasil, um caso curioso de site “independente” que também não tem nada a ver com o fabricante é o www.pinnacle.com.br. O endereço oficial é o www.pinnacleal.com.



Um comentário »

  • dflopes says:

    esqueceu de um provedor de net aqui do Pará:
    amazon.com.br

    Deve faturar MUITO com a venda do domínio!!! Esse provedor é mais antigo do que a loja famosa!

Deixe seu comentário

Link para trackback deste post. Também dá para assinar os comentários via RSS.

Jogue limpo, não faça spam, não alimente os trolls.

Você pode usar estas tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Este blog usa avatares do Gravatar. Para ter o seu, registre se em Gravatar.